Глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что бедность Украины противоречит законам природы, поскольку украинские ресурсы позволяют ей жить намного лучше. Об этом беглый грузинский президент сказал в интервью еженедельнику Le Journal du Dimanche.

"Основываясь на ВВП, Украина беднее, чем Молдова, которая раньше была самой бедной, беднее Армении, беднее Албании, беднее Косово. Это катастрофа. Потому что, если сравнить ресурсы Украины с ресурсами других стран, это противоречит всем законам природы", - сказал губернатор Одесской области.

А теперь взглянем правде в глаза. Может ли страна, устраивающая каждые 10 лет революции, которые отбрасывают её в развитии на 20 лет, рассчитывать на высокий уровень жизни? Конечно, нет. Могут ли граждане Украины построить свою страну, если половина из них трудится в других странах? Конечно, нет.

В 1990 году украинцы всерьёз верили, что они кормят весь СССР и стоит им выйти из него, как сразу же Украина станет "второй Францией". Не срослось и президенту Кравчуку сказали "Геть!". Далее было вот что...

Бедность украинцев и законы природы

Бедность украинцев и законы природы

Бедность украинцев и законы природы

Но не прошло и полутора лет, как украинская история начинает заходить на свой привычный круг.

Бедность украинцев и законы природы

Украинцы за 24 года ошиблись в выборе президента 5 раз. Вот это, действительно, катастрофа, которую украинцы даже не до конца осознали, поскольку президентство Порошенко ещё не закончилось. А что касается законов природы, то глупость и бедность очень часто сопутствуют друг другу. Вот об этом и нужно думать украинцам перед очередным Майданом.

Бедность украинцев и законы природы