Дмитрий Ольшанский

Если вы открыли на районе зал игровых автоматов, а потом заманили к этим игровым автоматам подростков, пенсионеров, алкоголиков и всех вообще социально и психически уязвимых людей на районе, а потом, когда они проиграли все, что у них было, вы стали давать им играть в долг и записывать их проигрыши, а потом вы начали начислять на эти проигрыши проценты, а потом, когда долги достигли огромных величин, вы стали требовать, чтобы они продали все, что только можно продать, но при этом предложили им играть дальше и занимать дальше, и, может быть, наконец отыграться, - есть два решения этой проблемы.

Есть люди, которые считают, что так оно и должно быть, ведь никто тут никого не заставлял, ваши клиенты люди самостоятельные, сами несут за себя ответственность, и если они попали в замкнутый круг долгов, процентов на эти долги, продажи обручальных колец и волос, а потом новой игры, - то это их дело. Пусть играют, пусть занимают, пусть сдохнут, в конце концов.По-моему, это не очень приятные люди.

Я же полагаю, что в этом случае вас следует арестовать, судить и посадить, зал игровых автоматов - закрыть навсегда, все задолженности - аннулировать, а людей на районе - отругать и отпустить с миром.

Это был пост о ситуации в Греции.
Если вы открыли на районе зал игровых автоматов...