Кто бы сомневался, что наши силовики, примитивный мозг которых не изменился со времён Сталина, когда-нибудь да устроют междоусобицу. Вот чего не ожидали - так это публичности конфликта, в котором были задействованы все силы пресс-служб двух ведомств. Мудачьё!

Дожили. СКР поссорился с МВД


А всё произошло из-за всё того же мебельщика Сердюкова, который нагадил, да ещё и госструктуры рассорил. Точнее, конфликт разгорелся из-за дела "Оборонсервиса" (какое мерзкое название). Два силовых ведомства выступили с совершенно идиотскими заявлениями - они призвали граждан не верить информации противной стороны.

Таким образом, сегодня произошла полная хуйня и стыдоба - Следственный комитет призвал не верить информации МВД, а пресс-служба МВД сказала, что не нуждается в помощи других ведомств, и что их информация единственно верная.

Что подумает честный гражданин, узнав обо всём этом? Он правильно подумает - что гнать нужно к ебеням и тех и других, потому что явно виден коррупционный мотив конфликта. Не поделили бабки или не захотели сдавать своих. Да ещё и следствие развалят. В общем, полный набор.

Какое из ведомств "более честное" узнать уже не представляется возможным. Но то, что конфликт стал публичным говорит о том, что мы Сомали с ядерной бомбой и насквозь прогнившей системой. Стыдно.