Премьер-министр России Человек - МедвеДимка счел рациональной идею временного губернатора Подмосковья о разрешении изъятия земель у граждан для всяких пиздец каких важных государственных нужд.

Государство выгонет дачников со своих земель в Подмосковье


Если вся эта беспредельная шняга будет окончательно утверждена, то первые потери в имуществе граждане понесут ради постройки подъездных дорог к ебучему Сколково и шоссе в Жуковском.

Такая схема по отжиму честно приобретенных гражданами земель уже была проверена в Сочи, где ради ёбаной Олимпиады у людей в прямом смысле отбиралась земля.

Государство выкупало ее за гроши, в противном случае быстро решало дело через "карманный" суд. Какая процедура будет использована в Подмосковье пока неизвестно, но то, что простым людям ничего хорошего не обломится – это факт, тем более, что законопроект сходу прошел первое чтение.

Если нормальный порядок изъятия земли, как того требует наша фиктивная дерьмократия, занимает 3-4 года, то, благодаря «специальному» порядку, "отодвинуть", мешающего очередной стройке века, гражданина станет гораздо проще и быстрее – за каких-то три месяца.

Страна вроде другая, денег вал, а принципы по отношению к народу все те же – либо нахуй с микрокомпенсацией, либо… просто нахуй. Вот так у нас всегда. В России за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего.