Владимир Познер всегда стучал и работал на "три фронта". В этом уверен российский журналист Аркадий Мамонтов.


Владимир Познер – деградировавший провокатор и стукач?


Именно такими словами он отреагировал на интервью Познера Олегу Кашину, которое затронуло и самого Мамонтова. Познер, комментируя свою совместную фотографию с Романом Абрамовичем сказал, что вообще нихуя не понимает, каким образом знакомство с миллиардером Романом Абрамовичем может кого-то дискредитировать.

Владимир Познер – деградировавший провокатор и стукач?


Более того, добавил, что если бы он валялся на пляже с толстым Мамонтовым, то это действительно могло бы его дискредитировать. Естественно, что амбициозный и любящий себя Мамонтов не мог не отреагировать. На своей страничке в Facebook он написал, что Познер всегда был провокатором и «сексотом» (секретным сотрудником).

По словам Мамонтова, склонность к стукачеству у Познера наследственная, ведь его отец был сотрудником НКВД. Что касается профессиональной деятельности, то Мамонтов убежден в том, что Владимира Познера уже давно никто не воспринимает, как журналиста. Иногда за ним наблюдают, но только как за человеком, который когда-то был интересен. Сейчас же охуительно наблюдать только за его деградацией.

По словам Мамонтова, люди нынче обращают свое внимание именно на деградацию человека, который раньше действительно мог считаться брендом. Но прошло уже немало времени, наша страна изменилась, вместе с ней и телевидение. И Познер нахуй никому не сдался. В конце же своего письменного обращения Мамонтов задал риторический вопрос: «Зачем нашему государству оплачивать дурное иезуитство человека с тремя паспортами, Владимира Владимировича Познера?»

Кусок грязи от Мамонтова улетел в сторону Познера. Ответ Познера не заставит себя долго ждать.