Под особым вниманием вице-премьера РФ Ольги Голодец, курирующей социальную политику, оказался рынок труда. Значительная часть россиян, по ее словам, "непонятно, где заняты, чем заняты, как заняты. И эти люди создают проблемы для общества".

Вице-премьер Ольга Голодец плохо работает


Также, по мнению вице-премьера, в большинстве квалифицированных специальностей Россия отстает от уровня западных стран на целых 20 лет.

Ёб твою мать! Неожиданным образом открываются глаза у российских властей на то, что очевидно любому гопнику. Если бы Голодец, вместо просиживания своего важного места, прогулялась до ближайшей московской стройки, она бы микроинфарктом не отделалась. Поскольку увидела бы там целую орду тех самых таджиков, которые и работают за русских.

Ясен хуй, не спешат русские с официальным оформлением на работу строителями, кассирами, продавцами и т.д. У всех же, блядь, диплом о высшем образовании, так что пусть таджики работают.

Но стратегически причины хуёвой ситуации на рынке труда Голодец пусть ищет в политике своих кремлёвских боссов, а не в лени россиян. Кто наводнил страну малоквалифицированными азиатами, работающими за еду? Не создав, при этом, экономических условий ни для предпринимателей, ни для работяг.

А "прозрение" всей этой кремлёвской шпаны наступает только тогда, когда начинает шататься стул под жопой - вот тогда сразу мозги начинают хоть немного работать. Впрочем, вряд ли это уже поможет. И проблемы для общества, на данный момент, создают вот эти самые "голодцы".