18+
|

Хамство чиновников вышло за границы разумного

26-05-2013, 01:41 | Политика | x-novosti.com
По сообщению Росстата зарплаты федеральных чиновников за год выросли на 23,5%, а размер окладов и темп их прироста вдвое опережает средний по РФ.

Поделиться фото

Хамство чиновников вышло за границы разумного


Бессовестное лидерство по размеру окладов сохраняют сотрудники администрации президента и аппарата правительства, они же лидируют и по относительному приросту зарплат – на 74% и 56% соответственно. ГосДура, впрочем, тоже не отстаёт.

Распишем, что же в денежном выражении означает такой небывалый рост благосостояния кремлевской и околокремлевской челяди. Пошагово.

Первое - средняя зарплата сотрудников администрации президента составляет 166 тыс. руб. Второе - в аппарате правительства добились показателя "лишь" в 163 тыс. рублей. Что поделаешь, правительство... Там и труба пониже и говно пожиже. Но ненамного. Третье - по данным того же Росстата, средняя зарплата по стране равна 26 840 рублей. Средняя трудо-похоронная пенсия - 10 400 рублей.

Итого - если поделить кремлевский денежный конверт на среднестатистическую подачку, то чиновники живут в 6,2 раза лучше обычного россиянина. Вот такая простая арифметика. А Русь-Матушка спит - на водку пока хватает...

Ранее в разделе
Алёхину кинули с УДО

Далее в разделе
Дмитрий Медведев разъяснил, кто может называть его "Димоном"

Читайте также:
  • Дмитрий Медведев разъяснил, кто может называть его "Димоном"
    Целую передачу под обсуждение охуенно важного вопроса выделили: можно ли Димона называть Димоном или нельзя? Вся фишка заключается тут наверное в том, что все эти мелкие и неинтересные темы закидываются, как говно в прорубь сознательно.





  • Рамзан Кадыров оборзел до невозможности
    На Кавказе из-за такой ерунды шум не поднимают. Всего-то разик в морду заехал дядька Муса молодому футболисту. «...У нас такие традиции и обычаи», - предупредил всех на будущее вождь чеченского племенного офшора Рамзан Кадыров в интервью газете "Спорт-Экспресс".





  • Илья Медведев. Первое интервью сына премьер-министра
    Служба безопасности категорически запретила фото и видеосъёмку, разрешив только диктофон. Однако, к нашему полнейшему удивлению, на нашу просьбу об интервью, через 20 минут ожидания (советовались с папой), был дан положительный ответ.





  • ПОХОЖИЕ СЮЖЕТЫ

  • 1 млн. подписчиков - единственное достижение правительства РФ Читать
  • В Госдуме премии по 20 окладов! Читать
  • "Подогрев сиденья" припугнул чиновников Читать
  • СРОЧНО! Хакерами атаковано правительство России Читать
  • В России опять обманули пенсионеров Читать
  • Депутаты Госдумы голодают Читать

Ваши комментарии

Дармоеды у кормушки...

Написал:Вася 26 мая 2013 03:36
Товаrищи!
Созрrела rевольюционная ситуация.
Все на баrrикады. Гrомить чиновников-
паrraзитов.
Смелее, товаrищи!

Написал:Ленин 27 мая 2013 08:37


Написать комментарий анонимно


                                                     Имя:*
                                                     E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Условия размещения комментариев на cайте:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции cайта. Редакция cайта не несет ответственности за содержание комментариев.
Не подлежат публикации комментарии:
- содержащие информацию, не имеющую отношения к теме публикации
- нарушающие действующее законодательство РФ

Нажатие кнопки "Добавить" является безоговорочным принятием этих условий.

Российская армия снабжается через офшор

Российская армия снабжается через офшор

Чем больше коррупционных дел всплывает в Министерстве обороны, тем меньше информации в СМИ о Сердюкове. Раньше ищейки Бастрыкина хотя бы делали вид, что приглашают его как свидетеля, теперь же Сердюков совсем пропал из поля зрения. Уж не на Сейшелах ли искать этого близкого друга Путина?
 367
 0

МВД: хищений нет, не было и не будет

МВД: хищений нет, не было и не будет

МВД официально заявило о непричастности чиновников к хищению 5,4 млрд. из средств Hermitage Capital, выплаченных фондом в виде налогов. Складывается впечатление, что вся эта афёра была организована совместно с фондом, а потом просто кто-то кого-то кинул. И началась заварушка. Деньги-то немалые. За такие и ущипнуть можно. Ясно только одно - афёра была. Причём нехилая по масштабам. И замешаны в ней не только высшие сферы России, но и США.
 536
 1

Адвокат Pussy Riot кинул группу и присвоил себе права на бренд

Адвокат Pussy Riot кинул группу и присвоил себе права на бренд

Бренд Pussy Riot, если, конечно эту хуйню можно назвать брендом, присвоил себе адвокат группы Марк Фейгин. Марик посоветовал своей жене Сарочке по-тихому, пока девчонки на зоне, зарегистрировать название на себя. Сейчас, освобождённая Самуцевич пытается вернуть права на группу.
 702
 0

Депутаты и конгрессмены начали войну нервов

Депутаты и конгрессмены начали войну нервов

Конгрессмены США и депутаты Госдумы РФ, словно слабоумные дети, кидаются лопатками. Такого в отношениях между США и Россией не было даже в разгар холодной войны. Сейчас она ещё холодная, но если Штаты занесут всех депутатов Госдумы РФ в Список Магнитского, то нервная система наших "слуг народа" и "рабов на галерах" точно не выдержит и они шарахнут по Штатам. Причём с непредсказуемой глупостью. Больше за душой у них ничего-то и нет.
 799
 0

В США опубликован полный список Магнитского

В США опубликован полный список Магнитского

В США официально опубликован "список Магнитского". В нём оказалось всего 18 человек. Это хуйня какая-то, а не борьба за права человека. В список Магнитского должны были попасть все депутаты ГосДуры, Председатель СК РФ Бастрыкин и много кто ещё.
 412
 2

            © 2012 Orlando News and Media Limited or its affiliated companies. All rights reserved. Registered in England and Wales. No. 195896. Registered office: PO Box 71943, Oxford Street, 11, London