Согласно опросу, проведённому аналитическим центром Юрия Левады, уехать из России хотели бы около половины россиян. Хорошо, видимо, у нас. Поэтому все и хотят уехать.

Россия хочет уехать из России


22% опрошенных заявили, что были бы не прочь перебраться за пределы бывшего СССР, и наиболее часто такое желание возникает у студентов (45%), бизнесменов (38%), простых служащих (33%), домохозяек и специалистов (28%).

В качестве мотивов отъезда большинство людей называют благоприятные условия жизни за границей (49%), 32% недовольны экономической ситуацией в России. При этом, 70% опрошенных всё же намерены временно остаться жить в России.

Цифры опроса довольно внушительные, ясно показывающие, что за 13 лет «поднимания с колен» Путин уже всем настолько надоел, что половина активного населения имеет лишь одно желание - оно хорошо выражено фразой из анекдота – «а давайте построим ероплан, и на@уй улетим с энтого колхоза».

Правда, из тех 45%, желающих эмигрировать, реально это сделают единицы – пока всё-таки у народа остаётся некоторая надежда, что чекистский молох и мракобесие – это явления временные, и закончатся сразу же после того, как Путин колобком выкатится из Кремля. Но есть одна проблема - Путин. Катиться он никуда не желает, как минимум до 2024 г.

Если же воровской режим намерен и дальше клонировать себя в различных вариациях путиных-хуютиных, то лет через десять в стране будет преобладание радостно "мэкающих" гастарбайтеров в компании со спившимся от безнадёги населением.