Кто и что стоит за фейковой отставкой Владимира Якунина?

В среду, 19 июня с поста главы РЖД был уволен один из самых влиятельных чиноменов (чиновников-бизнесменов) Владимир Якунин. Вылетел как пробка. И...через полчаса вернулся обратно.

Кто и что стоит за фейковой отставкой Владимира Якунина?


На прошлой неделе какой-то добрый человек, представившийся строителем, выложил в сеть фотографии железнодорожного вокзала, который РЖД по ошибке построило в чистом поле. Выхода не было - пришлось переоборудовать вокзал в дворцово-парковый комплекс для проживания главы РЖД и его челяди.

Никаких особых комментариев со стороны Якунина не было. Чиномены такого уровня не утруждают себя оправданиями и никогда не подают в отставку сами. Таковы прекрасные русские традиции. Но молчание главы РЖД можно было рассматривать, как согласие признать, что это действительно его " загородный домик" на 7 тыс. кв.м и 100 гектаров.

Конечно, и так все знали, что Якунин такой же железнодорожник, как Медведев комбайнёр. Но раньше он был в тени всех скандалов и только слухи и некоторые факты о кооперативе "Озеро", с которого всё и началось, подтверждали его причастность к "неприкасаемым". Но сейчас Путину любой компромат на своих приближённых, как ножом по сердцу. Рикошетом весь этот компромат бьёт по дряхлеющему имиджу и рейтингу Путина, который с трудом сумел избавиться от воровской "Единой России" и бросить все силы на "Народный Фронт".

Но отставка Якунина оказалась "фейковой", организованная, якобы, хакерами с целью скомпрометировать "честнейшего" сотрудника. Впрочем, даже потеря этой должности для Якунина не катастрофа. Когда-то не особо переживал отставку и Сердюков. Прапраправнуков они уже обеспечили. Такие как Сердюков и Якунин отсиживаются в "карантине", а потом, со свежими силами, на новый пост. Народ к тому времени всё забудет и простит. Не впервой.

Но насторожиться стоит даже в случае "фейковой" отставки. Это как генеральная репетиция перед премьерой.

Читайте также:
  • Геи захватывают планету!
    Депутат Заксобрания Забайкальского края Александр Михайлов очень умный человек. Он раскусил геев. Он понял, чего они боятся на самом деле. И его законодательная инициатива просто гениальна.





  • Если мэром Москвы станет Паук, то москвичи сопьются
    Прямо-таки коллекцию лулзов выдал на-гора музыкальный мурзилка, продвигаемый кремлёвскими черными пиарщиками, которые хотят превратить выборы в в цирковое представление.





  • ВКонтакте сотрудничает со спецслужбами
    Я не так прост и могу устроить проблемы любому, кто покусится на мой бизнес, на моё благополучие. И всё что произошло, говорит о том, что мы создали очень успешную и влиятельную сеть.





Нашли в тексте ошибку? Тогда, пожалуйста, выделите её мышкой, нажмите Ctrl+Enter и осознайте всю тщетность вашего глупого поступка
  • Новости по теме

  • Народный фронт Путина станет социальной сетью Читать
  • Якунин строит дворец в Подмосковье Читать
  • Кадыров бьёт министров, чтобы лучше работали Читать
  • Казнокрад Сердюков на этой неделе станет ближе к тёплым нарам Читать
  • Почему наши чиновники никогда не уходят в отставку? Читать

ОБСУЖДЕНИЕ


Да чего то говорят что это все ложь пиздежь и провокация.

Написал:Я 19 июня 2013 22:48
Я тоже только что читала, что это фейк от правительства

Написал:Софи 19 июня 2013 22:56
вслушайтесь,как звучит: яКУНин! не бэлла кун,конечно,но порода! ясно,что акела (ввп) стареет.но стоит зад-у-маца:кому-то надо было запустить сию феньку в сеть.естественно,куня будет всё отрицать и утверждать,что ввп ему ложку мёдом мажет.но известно: дыма без огня нет.
спросил бы у ли-вшы-ца,но молчит даже жырик.

Написал:олег 21 июня 2013 18:04

Написать комментарий анонимно


                                                     Имя:*
                                                     E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Условия размещения комментариев на cайте:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции cайта. Редакция cайта не несет ответственности за содержание комментариев.
Не подлежат публикации комментарии:
- содержащие информацию, не имеющую отношения к теме публикации
- нарушающие действующее законодательство РФ

Нажатие кнопки "Добавить" является безоговорочным принятием этих условий.

Путин это навсегда. Крепитесь

Путин это навсегда. Крепитесь

20 декабря, на пресс-конференции Путину задали вопрос: "Кто бы мог его заменить?". Если кратко, то ответ был такой - "Никто". На этот "глупый" вопрос Путин отвечал с присущим всем чиновникам пиздобольством, сказав, что ему, конечно, не безразлична судьба нашей страны, и он хотел бы увидеть во главе государства кого-то лучше, чем он. Сталина, например. Шутка, он так не говорил. Но,блядь, точно подумал...
 1160
 1

В Единой России срач из-за Познера

В Единой России срач из-за Познера

Сергей Железняк, принципиальный депутат Государственной Думы, взял и напомнил корешу из той же партии, что не хрен лезть со своим уставом в редакционную политику.
 1198
 1

Дожили. СКР поссорился с МВД

Дожили. СКР поссорился с МВД

Кто бы сомневался, что наши силовики, примитивный мозг которых не изменился со времён Сталина, когда-нибудь да устроют междоусобицу. Вот чего не ожидали - так это публичности конфликта, в котором были задействованы все силы пресс-служб двух ведомств. Мудачьё!
 695
 0

Евгения Васильева пишет стихи про плесень

Евгения Васильева пишет стихи про плесень

С неожиданной стороны раскрылась Женечка - она охуенно творческая натура, а "кандалы" - радиобраслет, который ей надели, чтобы далеко не убегала, лишь придал силу её творческому дару.
 1983
 2

Пленённые американцы уже в Москве

Пленённые американцы уже в Москве

20 солдат частной военной компании Greystone (бывш. Blackwater) пропали под Славянском. Если бы это были русские или украинские солдаты, то можно было бы объяснить пропажу просто - забухали. Но это американцы.
 2281
 1

© 2012 X-НОВОСТИ