Полгода назад питерский городской сумасшедший Виталий Милонов предложил, чтобы женщины, не родившие ребёнка до 23 лет, служили в армии. Ляпнул и все забыли. Но история не закончилась.

Уровень рождаемости европейский, а дети азиатские


Тогда на этот бред мало кто обратил внимания. Но Милонов точно формулирует мысли Путина. И не только мысли, но и новые инновационные способы управления государством и повышения рождаемости.

Сегодня Владимир Путин выступил на Всемирном конгрессе по перинатальной медицине. Резидент РФ заявил о грядущем демографическом кризисе, который возникнет из-за «ямы» 90-х годов. И намекнул, что нужны меры более жёсткие, чем нынешние.

И милоновская инициатива ожила - надо гнать палками в казарму русских женщин, не родивших детей до 23 лет. Милонов и Путин умеют работать только по сталинской методике (Если спортсмены не выиграли золото, значит поедут его добывать).

Путин, конечно, не такой идиот, как Милонов, чтобы от своего имени предлагать фашистские методы повышения рождаемости. Это сделают за него другие. И он по-прежнему все проблемы валит на 90-е годы. И так, наверное, будет до 2024 г.

Впрочем, похвалиться резидент России успел - он сказал, что сейчас рождаемость в России пошла в гору и уже находится на европейском уровне. Уровень-то европейский, да младенцы азиатские.

Всё время забывает Владимир Владимирович уточнять, что демографическая «гора» образовалась за счёт "понаехавших" дорогих гостей с акцентом. И его заслуга в повышении рождаемости, действительно, огромная. Вот только к России это не имеет никакого отношения.