Евгений Урлашов: Эта банда сама не уйдёт

За полтора десятилетия относительно демократической жизни честные люди в России научились говорить правду, а многие даже перестали бояться. Но гаечный ключ, завинчивающий гайки в России в последние годы, работает в две смены.

Евгений Урлашов: Эта банда сама не уйдёт


Мэр Ярославля Евгений Урлашов был выбран жителями Ярославля на честных выборах. Более того, он выиграл выборы у кандидата от единороссов, что для нашей страны не то, чтобы нехарактерно, а даже аномально.

Когда-нибудь ему должны были это припомнить и припомнили. Мэр арестован по подозрению в вымогательстве многомиллионной взятки. Следователи не стали дожидаться, когда мэр сам возьмёт деньги в руки. Видимо, сейчас уже и подозрения стали уликами.

По «случайному» стечению обстоятельств арест мэра произошёл через несколько дней после организации им митинга, посвящённого единому дню голосования. Девизом митинга был лозунг «Против жуликов и воров». То есть против «Единой России».

В сентябре 2012 г. Евгений Урлашов дал интервью нашему сайту. Однако, пресс-служба мэра попросила не публиковать его. Не хотел мэр входить в конфликт с Москвой. Сейчас, когда терять ему уже нечего, мы публикуем выдержки из этого интервью. Удивительно, но Урлашов практически предсказал свою судьбу.

Корр. Вы победили Якушева (кандидат-единоросс - прим.ред.) с тройным перевесом. Это были отзвуки прошлогодних массовых протестов или это тенденция?

Евгений Урлашов - Это и отзвуки и тенденция. Если бы «Единая Россия» играла не краплёными картами, если бы прошли свободные выборы в России, то от «Единой России» ничего бы не осталось. Люди настолько устали от беспросветного безделья и воровства чиновников, что их только подтолкни и они скинут эту власть. Сейчас спад протеста, но это затишье перед бурей. Надо двигать вперёд таких как Навальный
. Смена власти сейчас единственное спасение России от нового тоталитаризма.

Корр. Вы хотите бурю и беспорядки?

Е.У. Надо быть честными. Иногда, чтобы завоевать свободу, нужна буря. Почему народный протест против воров у власти эти же воры называют беспорядками? Ну, ясно же почему. Они хотят править вместе с боссом до 2024 г. А им народ мешает. Они заблокировали любой доступ оппозиционной информации в провинцию, где нет интернета. Никто не знает Навального, а Каспарова знают как шахматиста. Всё. Остальные вообще не в счёт. Спад протеста означает лишь одно – будут нарастать репрессивные меры. Массовых расстрелов может и не будет, но протест будут забивать и компрометировать лидеров.

Корр. Но ведь Вы выиграли на честных выборах. Значит можно и законно?

Е.У. Нельзя законно. Я лишь квота. Как Белых. Мы разбавляем немного свежей кровью этот прокисший властный коктейль. Нам разрешили. Если бы они хотели, чтобы победил Якушев, он победил бы. Не сомневаюсь в этом. Одного они не понимают, что то, что началось уже не остановить. Народные волнения будут то нарастать, то убывать – это нормально. Но недовольство «Единой Россией» будет только расти. Ещё через год я и ломаного гроша не дам за эту партию.

Корр. Вы упомянули Никиту Белых, которого сейчас активно компрометируют по разного рода делам, вы не боитесь, что это коснётся и вас? Я не о преследовании, а именно о том, что честного человека выставят казнокрадом, снимут и заменят на «удобного» мэра.

Е.У. Всё возможно. Я когда-то с большим уважением относился к Путину, я понимал, что Россия на краю и нужны срочные меры. Но сейчас, когда Путин пошёл на третий срок я отчётливо осознаю, что банда, стоящая за ним уходить не собиралась и не собирается. Они пойдут на любые преступления и подлоги, лишь бы сохранить свою власть. А прикрыто это будет, да и уже прикрывается демагогией о стабильности и прочей чепухой. Никакой стабильности нет. Россия дрейфует. Как в сторону экономического краха, так и в сторону тоталитаризма.

Пиночет по сравнению с Путиным это Махатма Ганди. Мы ещё увидим его во всей красе. Что же касается лично меня – нет, я не боюсь, иначе не пошёл бы на выборы. А вот дадут ли они мне доработать хотя бы один срок – вот это большой вопрос. Нужно быть очень осторожным, чтобы не попасться на их уловки. Какие методы они используют, я уже понял во время выборов. Слово «совесть» им незнакомо. Они реагируют только на слово «деньги».
Читайте также:
  • Прощай, Египет
    Жаль курорты. Египетский государственный строй "революция" для курортов не подходит. Туда будут ездить только суровые рабочие Челябинского танкового завода. На танках.





  • Анна Чапман предложила Сноудену руку и сердце
    Если Сноуден женится на гражданке России, то может легко получить и вид на жительство и гражданство. Единственную помеху ему создали "подлые" американцы - они аннулировали его паспорт.





  • Почему нам врут? Ракета Протон-М успешно взлетела
    Все лживые средства массовой информации, чтобы опорочить честное имя российской космонавтики намеренно показали провальный запуск ракеты Протон-М. На самом деле ракета, с божьего благословения, успешно вышла на орбиту.





Нашли в тексте ошибку? Тогда, пожалуйста, выделите её мышкой, нажмите Ctrl+Enter и осознайте всю тщетность вашего глупого поступка
  • Новости по теме

  • Тимур Родригез: Сейчас каждая бл@дь против Путина Читать
  • Станислав Садальский: Россия страна генетических рабов Читать
  • Илья Медведев. Первое интервью сына премьер-министра Читать
  • Эдуард Лимонов: о русском дураке Читать
  • Алина Кабаева: о моих отношениях с Владимиром Путиным вы узнаете через 50 лет Читать

ОБСУЖДЕНИЕ


А то, что сам состоял в этой партии едоков россии более 5 лет и поднялся на них, уже забылось.

Написал:Николай 4 июля 2013 17:07
Я вот одного не пойму - хрен с ним с этим мэром, но телефонный разговор, о взятке, подлинный??? Или подделали голос мэра????

Написал:Я 9 июля 2013 02:03
милашка УРлашов!милее него только проХАРЬ.
едучая - вне конкурса.одна шобла.один кагал.один ПЛАН.

Написал:oleg 17 августа 2013 14:57

Написать комментарий анонимно


                                                     Имя:*
                                                     E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Условия размещения комментариев на cайте:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции cайта. Редакция cайта не несет ответственности за содержание комментариев.
Не подлежат публикации комментарии:
- содержащие информацию, не имеющую отношения к теме публикации
- нарушающие действующее законодательство РФ

Нажатие кнопки "Добавить" является безоговорочным принятием этих условий.

Всех граждан России сделают немного уголовниками

Всех граждан России сделают немного уголовниками

Олежка Михеев, депутат «Справедливой России» готовит новый законопроект, который значительно изменит процедуру выборов. Теперь все простые граждане лишатся права голоса, хотя они его и так не имели. Будут, как уголовники сдавать отпечатки пальцев.
 1869
 2

Украдены бренд и талисман олимпиады Сочи - 2014

Украдены бренд и талисман олимпиады Сочи - 2014

Стало известно, что российский Олимпийский Комитет не сможет использовать бренды "Команда России/Team Russia" и медведя - талисмана олимпиады.
 1061
 1

Хорошие дороги в России будут через 1000 лет

Хорошие дороги в России будут через 1000 лет

Глава Минрегиона Российской Федерации Игорь Слюняев продолжает пускать слюни и жевать сопли.
 1268
 2

О ребрендинге милиции в полицию

О ребрендинге милиции в полицию

Переименование милиции в полицию обошлось в астрономическую сумму
 1482
 1

Удальцов сжёг Путина

Удальцов сжёг Путина

Кто вышел 13 января на улицы Москвы на "Марш против подлецов"? Это ещё долго будут обсуждать политологи. Предатели Родины или "совесть" нации? Хер его знает. Но явка была довольно высокой. Точной цифры количества участников нет - по разным подсчётам от 7 до 25 тыс. чел.
 2107
 4

Российских пивоваров ставят раком

Российских пивоваров ставят раком

Вечные русские вопросы "кто виноват и что делать" власти, как обычно, решают очень своеобразно. Кто виноват в развале экономики? Конечно же пивовары! Кто ж еще?
 1120
 0

 1070
 0

Простит ли новый Иисус автомойку в храме Христа Спасителя?

Простит ли новый Иисус автомойку в храме Христа Спасителя?

В Челябинске, довольно незаметно, прошло второе пришествие Христа. Некий Слава (изначальная фамилия не уточняется) вполне официально, через ЗАГС, стал Иисусом.
 969
 0

© 2012 X-НОВОСТИ