Олимпиады в Сочи не будет

Олимпиады в Сочи не будет. В этом уверен Владимир Жириновский. Выход один - перед олимпиадой надо разбомбить США в пыль. Иначе установки HAARP (климатическое оружие) сорвут праздник спорта.

Поделиться фото

Олимпиады в Сочи не будет


По мнению лидера ЛДПР Владимира Жириновского, в участившихся в России наводнениях виноваты США. Американцы используют установки HAARP, находящиеся на Аляске и в Норвегии против России - это, как говорит Жириновский, самое настоящее климатическое оружие. Подтопление большой части Дальнего Востока было репетицией, основной же удар будет направлен на Сочи с целью срыва будущей Олимпиады.

По словам Жириновского и у России есть климатическое оружие, но мы порядочные - направо и налево его не используем, иначе Штаты давно бы смыло двадцатиметровым цунами.

Интеллектуальный лепрозорий, носящий имя ГосДуры, в очередной раз дал трибуну своему многолетнему шуту и Владимир Вольфович как по команде рассказал страшную историю о тайном кранике в Госдепартаменте США, который открыли враги и весь Дальний Восток ушёл под воду.

Американцы настолько коварны, что главный удар ужасающего климатического оружия нанесут на коррупционную святую святых российского чиновничества – Олимпиаду в Сочи. "Золотые" лыжные дорожки утонут не в потоках лжи и лицемерия, курирующих стройку чиновников, а в воде, которую нагонят в Сочи американцы с помощью климатического оружия.

Видя кривляния Жириновского, порой кажется, что у американцев действительно есть тайное оружие. Но оно не климатическое. Направленные на здания Государственной Думы излучатели выпаривают мозг из голов наших депутатов, в результате чего мы вынуждены слушать бред и читать средневековые законы, рождённые мозговым паром депутатов.
Ранее в разделе
iPhone 5S работает на ЦРУ

Далее в разделе
Нобелевские премии раздают кому попало

Читайте также:
  • Пассажиров РЖД будут зомбировать
    Проект попечителей РЖД по внедрению православного радио вполне ожидаемый, но пока довольно скромный. Потому как, если уж идти до конца, то нужно в поездах, наравне с вагоном-рестораном, делать вагон-храм





  • Генералы сошли с ума
    Министерство обороны официально разрешило призывникам служить с их питомцами. Речь идёт о собаках. (Но это только пока).





  • Нобелевские премии раздают кому попало
    Путин достоин Нобелевской премии мира. У него огромное количество доказанных и пока недоказанных заслуг - взрывы домов в Москве, убийство Литвиненко и Политковской, издевательство над фигурантами Болотного дела и т.д.





Если Вы заметили ошибку в тексте - выделите её и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отослать информацию редактору
  • ПОХОЖИЕ СЮЖЕТЫ

  • Навального от позора на выборах спас Жириновский Читать
  • Зверски избит депутат Госдумы Роман Худяков Читать
  • Государство выгонет дачников со своих земель в Подмосковье Читать
  • Американцы предали русских либералов Читать
  • Депутаты и конгрессмены начали войну нервов Читать
  • Ирак оборзел и покупает наше оружие для передачи его США Читать

ОБСУЖДЕНИЕ


А вдруг он прав?

Написал:Арго 26 сентября 2013 07:40

Написать комментарий анонимно


                                                     Имя:*
                                                     E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Условия размещения комментариев на cайте:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции cайта. Редакция cайта не несет ответственности за содержание комментариев.
Не подлежат публикации комментарии:
- содержащие информацию, не имеющую отношения к теме публикации
- нарушающие действующее законодательство РФ

Нажатие кнопки "Добавить" является безоговорочным принятием этих условий.

"Долой царя Путина"

На Красной площади трое левых активистов, приковав себя наручниками к железной ограде Иверских ворот, развернули плакат с надписью «Долой царя Путина». Через 10 минут молодые люди были задержаны. Свою акцию они приурочили к годовому юбилею выборов президента России, победителем на которых стал В. В. Путин.
 1039
 0

За критику Красной Армии будут давать 5 лет

За критику Красной Армии будут давать 5 лет

Какая же связь между реабилитацией нацизма и критикой Советской Армии? Ответ прост - никакой. Скоро появятся уголовные статьи за критику президента, правительства, системы ЖКХ, плохих дорог и т.д.
 429
 0

Эдвард Сноуден - психопат или герой?

Эдвард Сноуден - психопат или герой?

Сноуден вошёл в раж. Ему нравиться ставить на уши США и весь мир, хотя, вполне возможно, что он делает благое дело, защищая нашу частную жизнь. Но то, что он малоуправляем становится всё более очевидным.
 380
 1

Депутата Милонова достали шутники в интернете

Депутата Милонова достали шутники в интернете

Сегодня Виталий Милонов предложил бороться с шутками в интернете, в частности в социальных сетях. Он предлагает приравнять шутку к клевете и наказывать штрафом или даже тюремным сроком.
 534
 1

Путин готовится к многочасовой промывке мозгов

Путин готовится к многочасовой промывке мозгов

Может и о Навальном скажет. Но как о страшном преступнике, который покусился на сам строй России - коррупционизм. Не зря же организаторы дебатов с такой тщательностью продвигают этот вопрос, якобы, от «народа». Расскажет о том, что судьбу Навального должен решить суд, по справедливости. Как и "всегда" в России.
 562
 0

© 2012 Orlando News and Media Limited or its affiliated companies. All rights reserved. Registered in England and Wales. No. 195896. Registered office: PO Box 71943, Oxford Street, 11, London