Таджикистан поражает воображение разноцветными нарядами девушек и женщин. Но вот беда, исчезли с прилавков ткани, которые, непонятно с какого хуя, назывались именами российских политиков. Да и не только российских.

В Таджикистане Путин больше не в моде...


Говорят, "Путин" уже не в моде, а "Бен-Ладен" исчез с прилавков, как только его замочили. Ткань же "Медведев", среди модниц, ни хуя не получила авторитета и популярности.

Торговцы говорят, что самой веской причиной стал запрет "политизировать" рынок и называть ткани именами долбаных политиков. Ткань "Эмомали Рахмон" продаётся из-под прилавка за огромные деньги, но если торговца поймают, то ему прищемят яйца года на три.

Сейчас есть два вида новых запрещённых тканей - "Глаз Эмомали" и "Бровь Эмомали". А еще помнят, что были "Слеза Горбачева", "Ельцин". А вот ткань "Обама" не прижилась совсем, Россия ближе и роднее. Впрочем, "Путин" всё равно вышел из моды. Давно на рынке. Надоел. (У нас, кстати, тоже давно...).

В Таджикистане популярность тканей объясняется просто - если дочку замуж отдают, или невесту в дом берут, ты хоть об угол ёбнись, но 7-10 нарядов предоставь, закон такой и традиция. А один метр ткани на рынке, например "Бен-Ладена", до 50 долларов стоит.

Это нереальная покупка при зарплате в 40 долларов. Пиздец, правда? Вот и одевайся хоть в "Обаму", он то подешевле будет!