Церковь для борьбы с ДТП будет освящать дороги

Церковь для борьбы с ДТП будет освящать дороги
Самый эффективный способ борьбы с ДТП - освящение дорог церковью. Первая дорога освящена в Воронеже (видео). ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Священник - убийца получил всего три года тюрьмы

25-06-2013, 18:31 | Общество | x-novosti.com
Иеромонах Илия, в миру Паша Сёмин, получил сегодня страшную кару. За убийство двух человек, которых он сбил на Кутузовском проспекте, управляя своим Геленвагеном, ему влепили целых три года.

Священник - убийца получил всего три года тюрьмы


Вот так несправедливо обошлась судьба с "работником" церкви. История жуткая. Иеромонах ехал со скоростью всего 140 км/ч по Кутузовскому проспекту. И вдруг, на его пути возникли какие-то дорожные работы и люди. Двух человек священнослужитель превратил в фарш, третий остался инвалидом.

Как и подобает порядочному человеку батюшка скрылся с места происшествия. А потом ещё долгое время не признавал себя виновным, несмотря на убийственные доказательства.

Паша Сёмин, по слухам, любовник очень влиятельного церковного сановника, возможно того, кто любит дорогие часы, а может и нет. Но, в любом случае, защиту священнику-убийце оказали мощную. В результате вот такой приговор - три года. Возможно, что и на поселение отправят. А там уж батюшка в местной церкви подработает - будет рассказывать всем о честности и справедливости. И о божественном провидении, которое спасло его от заслуженного наказания.

P.S. Как сообщили адвокаты иеромонах может выйти на свободу уже через месяц по УДО. Высшая справедливость. У кого же он сосёт?

ПОХОЖИЕ СЮЖЕТЫ

Дольче и Габбана пошли по этапу

Никогда ничего подобного не случится в России. Если вдруг какой-нибудь бездарный Юдашкин не заплатит 100 млн. налогов, то Путину просто позвонит Алла Пугачёва и инцидент будет исчерпан.

ГосДура открыла ящик Пандоры во втором чтении

Ещё на один шаг продвинула жуликоватая ГосДура закон о запрете людям, далёким от церкви, выражать своё мнение. И плевать на Конституцию, в которой ясно прописано, что Россия – это светское государство.

Иван Охлобыстин хочет убить священника

Иван Охлобыстин говорит такое, что кровь стынет в жилах

Навальный сам себя назначил адвокатом

Глашатай Следственного комитета Владимир Маркин сообщил, что Алексей Навальный получил свой адвокатский статус незаконно. Для получения статуса адвоката человек или даже оппозиционер должен иметь юридический стаж как минимум два года. Навальный же предоставил в адвокатскую палату информацию о том, что работал заместителем генерального директора фирмы "Аллект" по юридическим вопросам. А это полная хуйня.

"Russia Today" взбесил евреев

Не делай добра - не получишь ракету в офис. Вот такая ху@ня, понимаешь.

Путин посылает ногайцев на х@й?

Оказывается, есть такой маленький, но очень гордый народ - ногайцы. Их всего-то 103 тысячи, но они очень хотят быть ни от кого независимыми.

Ваши комментарии


РПЦ давно продалось дьяволу. "патриарх" Кирилл посещает сборища жыдо-масонов в Астане.Не спроста, блядь.

Написал:Мастер 25 июня 2013 19:04
Ненавижу бл@дскую РПЦ. И поцреарха Кирила, и всю шушеру церковную. Наверное есть среди них порядочные люди - очень сочувствую им - с какими гандонопид@расами приходится общаться.

Написал:Иван 25 июня 2013 19:40

Написать комментарий анонимно


                                                     Имя:*
                                                     E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Условия размещения комментариев на cайте:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции cайта. Редакция cайта не несет ответственности за содержание комментариев.
Не подлежат публикации комментарии:
- содержащие информацию, не имеющую отношения к теме публикации
- нарушающие действующее законодательство РФ

Нажатие кнопки "Добавить" является безоговорочным принятием этих условий.

Сочинская Олимпиада - это распил века

Сочинская Олимпиада - это распил века

Сочинская Олимпиада стоит столько, сколько все зимние Олимпиады до неё вместе взятые. На фоне полунищего существования бюджетников и основной массы населения страны все эти вы@боны с Олимпиадой выглядят просто отвратно.
 1060
 0

В Москве банкомат вынесли прямо на глазах у охреневших граждан

В Москве банкомат вынесли прямо на глазах у охреневших граждан

Посетители кафе быстрого питания чуть не подавились от увиденного
 742
 0

Минобороны глумится над военными

Минобороны глумится над военными

Европейский суд недавно принял решение - выдать квартиры 30 заявителям до 17 октября 2012 года, но эти охуевшие товарищи мало того, что не исполняют распоряжение суда, а еще и глумятся над военными.
 594
 2

Новый автомат Калашникова - полная дрянь

Новый автомат Калашникова - полная дрянь

Враги трепещут, фанаты "Калаша" ликуют, Минобороны в шоке. Причиной стали испытания нового российского автомата АК-12.
 1187
 0

 971
 5


Выбор читателей

Блогер Алексей Навальный заявил, что станет президентом России

Блогер Алексей Навальный заявил, что станет президентом России

Навальный заявил о президентских амбициях. Он намерен баллотироваться на высший государственный пост. До ближайших президентских выборов пять лет. Но Алёша рассчитывает, что режим Путина падёт раньше и дорога к власти будет расчищена.
 397
 1

Вице-премьер Ольга Голодец хреново работает

Вице-премьер Ольга Голодец хреново работает

Неожиданным образом открываются глаза у российских властей на то, что очевидно любому гопнику. Если бы Голодец, вместо просиживания своего важного места, прогулялась до ближайшей московской стройки, она бы микроинфарктом не отделалась.
 455
 3

Депутат Худяков в ярости

Депутат Худяков в ярости

Видимо, мало дали депутату Худякову. Он так и не понял, что всё, что с ним произошло результат деятельности таких депутатов как он, коррумпированных чиновников и силовиков, которые отдали на откуп кавказской мафии российские города.
 164
 1

Сергей Удальцов: Путина ждёт казнь

Сергей Удальцов: Путина ждёт казнь

Ещё год назад, когда мы были «на пороге» власти, мы твёрдо решили, что Путина надо казнить после отстранения. Сначала это должна быть публичная Гражданская казнь – высшая степень презрения народа.
 4884
 19

Алла Пугачёва о Pussy Riot

Алла Пугачёва о Pussy Riot

Нет таких, кто бы не слышал о событиях, произошедших в феврале 2012 года в московском храме Христа Спасителя, где прошла промо-акция «благородных девиц», обозвавших себя Pussy Riot.
 809
 1

            © 2012 Orlando News and Media Limited or its affiliated companies. All rights reserved. Registered in England and Wales. No. 195896. Registered office: PO Box 71943, Oxford Street, 11, London