Николай Ковалёв: Эдвард Сноуден провокатор, а не правозащитник

Николай Ковалёв: Эдвард Сноуден провокатор, а не правозащитник
Эдвард Сноуден крючок, который должна заглотнуть Россия, испортив тем самым отношения со всем миром и теряя все психологические козыри как на переговорах по Сирии, так и по другим вопросам. ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Вице-премьер Ольга Голодец хреново работает

3-04-2013, 23:50 | Политика | x-novosti.com
Под особым вниманием вице-премьера РФ Ольги Голодец, курирующей социальную политику, оказался рынок труда. Значительная часть россиян, по ее словам, "непонятно, где заняты, чем заняты, как заняты. И эти люди создают проблемы для общества".

Вице-премьер Ольга Голодец хреново работает


Также, по мнению вице-премьера, в большинстве квалифицированных специальностей Россия отстает от уровня западных стран на целых 20 лет.

Ёб твою мать! Неожиданным образом открываются глаза у российских властей на то, что очевидно любому гопнику. Если бы Голодец, вместо просиживания своего важного места, прогулялась до ближайшей московской стройки, она бы микроинфарктом не отделалась. Поскольку увидела бы там целую орду тех самых таджиков, которые и работают за русских.

Ясен хуй, не спешат русские с официальным оформлением на работу строителями, кассирами, продавцами и т.д. У всех же, блядь, диплом о высшем образовании, так что пусть таджики работают.

Но стратегически причины хуёвой ситуации на рынке труда Голодец пусть ищет в политике своих кремлёвских боссов, а не в лени россиян. Кто наводнил страну малоквалифицированными азиатами, работающими за еду? Не создав, при этом, экономических условий ни для предпринимателей, ни для работяг.

А "прозрение" всей этой кремлёвской шпаны наступает только тогда, когда начинает шататься стул под жопой - вот тогда сразу мозги начинают хоть немного работать. Впрочем, вряд ли это уже поможет. И проблемы для общества, на данный момент, создают вот эти самые "голодцы".

ПОХОЖИЕ СЮЖЕТЫ

Дмитрий Медведев разъяснил, кто может называть его "Димоном"

Целую передачу под обсуждение охуенно важного вопроса выделили: можно ли Димона называть Димоном или нельзя? Вся фишка заключается тут наверное в том, что все эти мелкие и неинтересные темы закидываются, как говно в прорубь сознательно.

Владимир Путин "кинул" пролетариат

В этом году Путин решил кинуть пролетариат. Не доверяет он бюджетникам и гастарбайтерам - вдруг у кого-нибудь не выдержат нервы и показужная "любовь" превратится в реальный булыжник.

Саакашвили боится русских инспекторов. Вдруг подвесят за яйца

Инспекция Роспотребнадзора, занимающаяся проверкой местного вина, может быть отозвана из Грузии.

Медведев решил довести чиновников до инфаркта. Ну и нормально, блядь

Премьер-министр России Дмитрий Медведев ввёл оценки для чиновников всех рангов - лайки, смайлики и баллы.

В России опять обманули пенсионеров

Имбицилы из министерства труда и социальной защиты России заняты только тем, чтобы изощрённо издеваться над пенсионерами. Они продвигают новый законопроект. По нему, работающим пенсионерам не будут платить честно заработанную пенсию. Конечно не всем, а только тем «поганцам», у которых зарплата в несколько раз выше пенсии.

Ваши комментарии

Этих "голодцов", "бен-гуров" и прочую мразь ждет народный суд.

Написал:Мастер 4 апреля 2013 15:37
Так эти 48 миллионов скоро вилы в руки возьмут. Вот тогда "голодцам" не поздоровится.

Написал:Мастер 4 апреля 2013 17:07
Если из трудоспособного населения 84 миллионов вычесть эти самые неучтенные 38 миллионов, то еще интересней будет оценить оставшиеся учтенные 46 миллионов. В число этих 46-ти входят: все бюджетники, директора всех фирмочек, включая однодневки, армия бухгалтеров, они-то уж точно учтены, орда ментов всех мастей, армия могучая и работники ТЭК, которые добывают и транспортируют нефтегазруду для прокорма этой орды. Т.е. в основном те, кто совершенно не создает национального продукта, т.е. трутни, кто по роду службы, а большинство по состоянию души. На самом деле весь реальный сектор экономики совершенно отделен от государства и его пенсионной системы и не собирается в неё возвращаться. Эти 38 миллионов и есть настоящее работающее население России, которое не готово высиживать и кормить орду кукушат. Как-то не весело однако.

Написал:comintern1 12 апреля 2013 11:22


Написать комментарий анонимно


                                                     Имя:*
                                                     E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Условия размещения комментариев на cайте:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции cайта. Редакция cайта не несет ответственности за содержание комментариев.
Не подлежат публикации комментарии:
- содержащие информацию, не имеющую отношения к теме публикации
- нарушающие действующее законодательство РФ

Нажатие кнопки "Добавить" является безоговорочным принятием этих условий.

В

В "Единой России" срач из-за Познера

Сергей Железняк, принципиальный депутат Государственной Думы, взял и напомнил корешу из той же партии, что не хрен лезть со своим уставом в редакционную политику.
 655
 1

Русский разведчик Обама переизбран на второй срок.

Русский разведчик Обама переизбран на второй срок.

Ну чему тут удивляться? Наша разведка готовила Обаму долгие годы, потратила на него большое количество финансовых и человеческих ресурсов. Создала легенду его американского происхождения и т.д. И только Дональд Трамп чуть было всё не испортил, старый хитрый пидарас.
 566
 0

Удальцову предъявлено обвинение

Удальцову предъявлено обвинение

Многие предсказывали арест Сергея Удальцова, но пока этого не случилось. Несколько часов назад координатор "Левого фронта" покинул СКР. Стоит только догадываться к чему его поддалкивают...
 838
 0

Укравшая целое министерство Евгения Васильева стала бомжом

Укравшая целое министерство Евгения Васильева стала бомжом

Ещё несколько дней назад, охуевшая от воровства Васильева вальяжно разгуливала по своим 13-ти московским комнатам. Теперь она официально получила статус бомжа: всё недвижимое имущество высокопоставленной воровки арестовано.
 917
 3

Путинская охрана подралась на саммите БРИКС

Путинская охрана подралась на саммите БРИКС

Курьезный, если не сказать, что хуёвый, случай произошел на саммите БРИКС, который проходит в южноафриканском городе Дурбане. Местная служба безопасности, пропустив на заседание самого Владимира Путина, попытались задержать всю его делегацию.
 533
 0


Выбор читателей

Менты краёв не видят - творят что хотят

Менты краёв не видят - творят что хотят

24 ноября Следственный комитет, на своем сайте, по-другому объяснил эту ситуацию. Будто бы это был не таксистский бизнес, а охранный. Типа менты сопровождали машины частных предпринимателей за деньги. Какая к еб@ням разница?
 1118
 15

Юбконосы осатанели - Шотландия готовится сбросить 300-летнее

Юбконосы осатанели - Шотландия готовится сбросить 300-летнее "британское иго"

Съехала с катушек – именно это ёмкое выражение, как нельзя более точно описывает сегодняшнее состояние Шотландии, решившей выйти из под "рабства" Великобритании.
 401
 0

 980
 5

Павел Дуров: «ВКонтакте» сотрудничает со спецслужбами

Павел Дуров: «ВКонтакте» сотрудничает со спецслужбами

Я не так прост и могу устроить проблемы любому, кто покусится на мой бизнес, на моё благополучие. И всё что произошло, говорит о том, что мы создали очень успешную и влиятельную сеть.
 394
 2

Дмитрий Быков: Пятая колонна существует

Дмитрий Быков: Пятая колонна существует

Известный писатель, поэт и публицист Дмитрий Быков считает, что в России, действительно, существует пятая колонна…В своём телефонном мини-интервью он рассказал нам об этом.
 3636
 6

            © 2012 Orlando News and Media Limited or its affiliated companies. All rights reserved. Registered in England and Wales. No. 195896. Registered office: PO Box 71943, Oxford Street, 11, London