Дмитрий Ольшанский

Прочитал длинный-длинный текст либерального волонтера-навальниста, который работал на выборах в Костромской области, в Шарье, и размышляет теперь над провалом навальнистов. Ссылку я на него давать не буду, это занудное чтение, но избранные места хочу процитировать.
Оно того стоит.

1.
"Например, в каждом райцентре есть сцена. Давайте привезем проектор, колонки и простыню и будем показывать кино! Фильмы открытой России, или про Болотную, или хоть тот же Левиафан, который еще сильнее вгонит их в депрессию"

2.
"Еще мне хотелось запустить в небо самолет с баннером Парнаса, чтобы летал над селами. Это было бы красиво и люди бы улыбались. И пришли бы за нас голосовать. Я даже позвонил в самолетную компанию, но мне сказали что полеты самолетов над городами запрещены. А может тогда планер с моторчиком? Я все время думал, как нам разбудить шарьинцев. Но так и не придумал".

3.
"Давайте устроим фанзону Парнаса в Шарье, в сквере поставим куб, поставим стульчики, включим вайфай и будем крутить на проекторе выступление Яшина, ролик против ЕР и выступление Навального на митингах? То есть такой усиленный куб 3.0. Эту идею в штабе Шарья одобрили, но ресурсов и времени для нее у нас уже не хватило".

4.
"А мы могли бы сказать: Мы вас любим. Мы вас слышим. Мы - Ваш голос. У вас есть голос и право быть услышанными. Прийди и скажи власти, что ты о них думаешь и покажи Единой Росии Кузькину Мать. "Не молчи". Мы с Лехой на обратном пути придумали еще такие: "Встань и иди". И супер лозунг Алексея Табакаева: "Приходи на выборы, докажи что ты живой".

В общем, горжусь я моей любимой Костромской областью. Она не стала доказывать, что она живая. Но зато доказала, что инфантильных идиотов она не любит.

Российская оппозиция  - сборище инфантильных идиотов?