У России, как известно, два друга - армия и флот. Армия находится в полуобморочном и разворованном состоянии, а флот на грани затопления. Всё. Больше друзей нет. Кругом враги. И всегда кто-нибудь да виноват в российских бедах.

Мадонна  - главный враг России


Питерские активисты "антигомосексуалисты", как известно, выступили с иском к Луизе Чикконе (творческий псевдоним - Мадонна) и потребовали компенсировать им моральные страдания на сумму 333 млн. рублей, т.е. по 37 млн. на каждого страдальца. Моральные страдания случились сразу после концерта Мадонны в Санкт-Петербурге.

Бабло у Мадонны есть - это факт. Но доказать пропаганду гомосексуализма будет очень трудно. Ну, например, фраза Мадонны "Ничего не бойтесь" - это пропаганда? А больше у активистов за душой ничего и нет, кроме желания поживиться за чужой счёт. Таких надо на принудительные работы отправлять, чтобы знали своё место и не мешали людям жить.

Но это не всё. Эти уеб@ны пошли ещё дальше - они обвинили Мадонну в том, что она виновна в демографической катастрофе в России и подрыве обороноспособности страны. Их логика "пляшет" всё от того же регионального закона о запрете пропаганды гомосексуализма: больше геев - меньше детей, ну и в армии из гея такой же воин, как из г@вна пуля.

Эти еб@нутые активисты с нетерпением ждут приезда в Санкт-Петербург Леди Гага, у которой что ни песня, так какая-нибудь пропаганда. Это намного круче, чем, относительно, политкорректная "старушка" Мадонна. Иски уже заготовлены.

P.S. В конце дня пришла новость - Мадонна выиграла это дело в суде, а активисты получили урок - не надо тратить время на идиотизм.