Накануне визита Дмитрия Медведева в Финляндию, "тамошние" злоебучие журнаглисты пристали к нему, предъявляя целый набор вопросов, касающихся здоровья Владимира Путина. Но Медведев на провокации не вёлся, отвечал сдержанно, и, практически, без конкретики.

Дмитрий Медведев: Путин здоров, как бы...к.


- "Господа, я же не гинеколог, в смысле не врач!"- отвечал Медведев, нервно потирая кончик носа. И продолжал - "Всякий имеет право заболеть, что сразу приставать-то?" Но репортеры не отставали и Медведеву все же пришлось отвечать на вопросы о здоровье и настроении Путина.

- "Да все у него нормально, не дождётесь, жив-здоров, по утрам бегает от инфаркта, потому что сидение в кабинете для здоровья вредно, душ контрастный принимает, полотенцем вафельным обтирается...А то, что возникли мелкие неполадки в организме, так с кем не бывает-то?"

Спрашивали журналисты и о тандеме. "В порядке тандем. Заебись. Едет на всех парусах" - продолжал Дмитрий Анатольевич. "И отношения у нас остались прежние, ничего не изменилось. Ведь такие отношения, сроком в 20-25 лет, то есть почти вся сознательная жизнь (Медведева), без следа не уйдут".

Потом вдруг Медведев замолчал, мечтательно поднял глаза к небу и задумался о чем-то своем. Репортеры тоже замолчали и оставили его, наконец то, наедине с мыслями о благе Державы Российской. А может он о новой прошивке Айфона думал. Хрен его знает...