Дождались. Рассудок Арсения Петровича не выдержал нервного напряжения и лопнул, забрызгав бредом всю Европу. Сегодня Яценюк "поведал" европейцам, что в 1941 г. СССР напал на Украину и Германию, а эти две гордые страны защищались. Представляем видео, чтобы каждый мог убедиться, что Яценюк сказал то, что сказал.



Рассматриваются разные версии помешательства Яценюка. Основная версия - истерика перед неминуемым дефолтом Украины. Поэтому и не справляются мозги. Не исключено, что Арсений Петрович употребляет наркотики. В любом случае, в здравом уме такую чушь человек нести не будет. Ведь над его словам хохотала вся Европа.

И вряд ли подобный бред из уст премьер-министра поможет Украине утвердиться в качестве нормальной европейской страны. Своими словами Яценюк подставил всех украинцев, которых теперь будут воспринимать как не вполне здоровых в психическом плане людей. Так что ждать отмены виз не приходится. В Европу таких не пускают.

А бандеровец Сеня Яценюк выдал себя с потрохами - противопоставить фашистскую Германию и Украину Советскому Союзу можно лишь в одном случае - если немецкие фашисты и бандеровцы были по одну сторону баррикад.